РЕШЕНО Амнистия №18672 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andrey_Marshall

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Маршалл
- Ваш ID
100 083
- ID нарушителя
100 083
- Время нарушения
1:20
- Описание ситуации
Перед работой решил немного поиграть на арене, но админ вызвал меня на проверку. Играл я без читов и всякого прочего, тюк я задонатил денюжку в ваш прекрасный проект рмрп, и не хотел расставаться с аккаунтом и проектом в целом. Ну так в общем, я согласился на проверку, проверили каждые папки, диски, и все в таком роде, да скрывать не буду, у меня нашли сайты где было написано что гта 5 , но они не купленные , я сразу сказал, что хотел попробовать их для гта 5 рп, а не на рмрп. Т.к на 5рп у меня нулевой аккаунт, а тут он уже немного развит. У меня на пк не работает обход, из за чего не получилось запустить программу для rageMp, но т.к время подходило уже к 5:20 утра ( +4ч от мск ) мне надо было собираться и выходить на работу. Редукс у меня обычный из ютуба, без всяких каких то преимуществ. Мне пришлось отказаться от доп проверки, т.к действительно нужно было уже выходить на работу. И дали бан, я очень искренне прошу вас самая лучшая администрация проекта рмрп, я очень хочу дальше развиваться на вашем самом лучшем проекте, и проходить волшебный боевой пропуск. Пожалуйста, амнистируйте.
- Доказательства
Админ ( не помню его is, ввел видеозапись, в меня такого нету(
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
1:20
- Краткое описание ситуации
Перед работой решил поиграть на арене немного, и меня тепнул админ к себе, на проверку читов, но я ими не пользовался и в данный момент вообще передумал про них даже думать. Скрывать не буду, я искал Читы но для 5рп проекта, т.к там нулевой аккаунт, а тут уже развитый и очень жалко его потерять((
- Скриншот наказания
-
Перед работой решил немного поиграть на арене, но админ вызвал меня на проверку. Играл я без читов и всякого прочего, тюк я задонатил денюжку в ваш прекрасный проект рмрп, и не хотел расставаться с аккаунтом и проектом в целом. Ну так в общем, я согласился на проверку, проверили каждые папки, диски, и все в таком роде, да скрывать не буду, у меня нашли сайты где было написано что гта 5 , но они не купленные , я сразу сказал, что хотел попробовать их для гта 5 рп, а не на рмрп. Т.к на 5рп у меня нулевой аккаунт, а тут он уже немного развит. У меня на пк не работает обход, из за чего не получилось запустить программу для rageMp, но т.к время подходило уже к 5:20 утра ( +4ч от мск ) мне надо было собираться и выходить на работу. Редукс у меня обычный из ютуба, без всяких каких то преимуществ. Мне пришлось отказаться от доп проверки, т.к действительно нужно было уже выходить на работу. И дали бан, я очень искренне прошу вас самая лучшая администрация проекта рмрп, я очень хочу дальше развиваться на вашем самом лучшем проекте, и проходить волшебный боевой пропуск. Пожалуйста, амнистируйте.

A

Andrey_Marshall

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я понимаю вы откажете мне в амнистии, не срослось у меня на вашем проекте к сожалению , то варн, то деморган, то кикнуло вчера с баном за * Читы * что под текстуру провалился , в общем. Я вас уважаю , вы самые лучшие администраторы проекта, даже если отказано будет, данный проект все равно останется в моём сердце ♥️
Но проект RMRP, самый лучший , самый вайбовый. Обожаю вас всем сердечком, любимые администраторы.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:102
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ