М
Михаил Монтекки
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Монтекки
- - Ваш ID
- 462-927
- - ID нарушителя
- 462-927
- - Время нарушения
- 1:24
- - Описание ситуации
- Здравствуйте , произошла следующая ситуация . На дороге у меня случилось столкновение с игроком , в последствии которого у нас началась словесная перепалка. В ходе конфликта я оскорбил его мать . Отрицать ничего не собираюсь , сказал лишнее. Я хочу принести извинения данному игроку и проекту РМРП. Ранее в нарушениях замечен не был , прошу рассмотреть мое заявление. Всего Доброго!
- - Доказательства
- Бан на 1 месяц 15 часов
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.05.2026 10:27
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте , произошла следующая ситуация . На дороге у меня случилось столкновение с игроком , в последствии которого у нас началась словесная перепалка. В ходе конфликта я оскорбил его мать . Отрицать ничего не собираюсь , сказал лишнее. Я хочу принести извинения данному игроку и проекту РМРП. Ранее в нарушениях замечен не был , прошу рассмотреть мое заявление. Всего Доброго!
- - Скриншот наказания
- Прикрепил скриншот
Здравствуйте , произошла следующая ситуация . На дороге у меня случилось столкновение с игроком , в последствии которого у нас началась словесная перепалка. В ходе конфликта я оскорбил его мать . Отрицать ничего не собираюсь , сказал лишнее. Я хочу принести извинения данному игроку и проекту РМРП. Ранее в нарушениях замечен не был , прошу рассмотреть мое заявление. Всего Доброго!