РЕШЕНО Амнистия №18639 // Амнистия 3.2.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zeexo

Zeexo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Харди
- Ваш ID
895-639
- ID нарушителя
895-639
- Время нарушения
23:43
- Описание ситуации
Здравствуйте, произошла такая ситуация что я оскорбил семейную ценность игрока 06.05 числа. В данном личное у меня нету никаких отмазок почему я так сделал, да и оправдываться нету смысла. Я хочу принести свои извинения проекту которому я предоставил неудобства, игроку с которым у меня возник конфликт, а так же администрации за то что им пришлось тратить свое рабочее время на решение. Получал я бан по этой же причине 1 раз за 4 года игры на проекте(это второй раз) и хотел бы попросить вас администрацию на пересмотреннее решения вопроса! Заранее спасибо за ответ
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=TUVJR0705202655221
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
06.05.2026 00:24
- Краткое описание ситуации
Оскорбление ценности семьи
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=TUVJR0705202655221
Здравствуйте, произошла такая ситуация что я оскорбил семейную ценность игрока 06.05 числа. В данном личное у меня нету никаких отмазок почему я так сделал, да и оправдываться нету смысла. Я хочу принести свои извинения проекту которому я предоставил неудобства, игроку с которым у меня возник конфликт, а так же администрации за то что им пришлось тратить свое рабочее время на решение. Получал я бан по этой же причине 1 раз за 4 года игры на проекте(это второй раз) и хотел бы попросить вас администрацию на пересмотреннее решения вопроса! Заранее спасибо за ответ

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ