РЕШЕНО Амнистия №18622 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Григорий Пупкин
- Ваш ID
933395
- ID нарушителя
933395
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал в основной строке ситуацию
- Доказательства
https://youtu.be/Enyzgipt7lU
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.05.2026
- Краткое описание ситуации
Описал в основной строке ситуацию
- Скриншот наказания
прикрепил в описании
Здравствуйте, не первый раз получаю наказание пацифист, но в этот раз считаю что вообще не справедливо, шкет бегает пол часа меня провоцирует, убивает и высирает стоит, потом судя по откату он решил уже забайтить меня что бы дать пацифиста, ну вообще считаю что я тут не должен был получить наказание, темболее пацифист на 7 часов из за ситуации где чувак специально провоцирует, так еще и ситуация происходила в тюрьме, где такое постоянно, прошу снять пацифиста и по возможности заменить его на предупреждение устное, пожалуйста разберитесь справедливо в ситуации
p.s прошлый пацифист был амнистирован, мы разбирали с администратором откат той ситуации и пришли в выводу что очень сомнительная ситуация, в которой можно было бы и не выдавать наказание, но я все равно написал и мне амнистировали(как на первый раз)
( НЕ СПОРЮ ЧТО ПРОВОКАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ IC ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА, НО ДАННЫЙ ТОВАРИЩ НЕ ОДИН РАЗ УБИЛ МЕНЯ СТОЯ ВЫСИРАЯ ПОКА Я ЛЕЖУ, И ПРОВОЦИРУЯ НЕ ОДИН РАЗ, ВПРИНЦИПЕ СМОТРЯ ОТКАТ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО И ЯСНО СТАНОВИТСЯ)

Вложения

• {C0647B99-2DAE-4693-9B6E-E0D3916F5D79}.png
    {C0647B99-2DAE-4693-9B6E-E0D3916F5D79}.png
    1,3 МБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
С 1:00 на откате он сам говорит что "с ножом против кулаков" , что подтверждает что мы с ним до этого дрались

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:92
Баллы:115
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынесла следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ