РЕШЕНО Амнистия №18592 // 3.2.1 пп

• Автор темы Альфред Вкачалов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Альфред Вкачалов

Альфред Вкачалов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Владислав Невский
- Ваш ID
268-302
- ID нарушителя
268-302
- Время нарушения
долго прошло уже
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я пишу это заявление с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении мне амнистии. Мой аккаунт 268-302 был заблокирован по пункту правил 3.2.1 ПП (оскорбление родных). Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о содеянном. Мое поведение было абсолютно непозволительным, и я понимаю, почему получил блокировку. Хочу объяснить, почему так произошло, ни в коем случае не оправдывая себя: я только-только перенес свой аккаунт на ваш проект и еще не успел адаптироваться к вашим правилам и культуре общения. До этого я долгое время играл на другом проекте, где, к сожалению, подобные оскорбления были в порядке вещей и никак не наказывались. Это вошло в дурную привычку, которую я сглупил и проявил здесь. Я очень дорожу своим аккаунтом, переносил его(с прошлого аккаунта рокстар) с целью долгой и честной игры, и уж точно не хотел отправляться в бан. Для меня это стало серьезным уроком. Я обещаю, что больше никогда не позволю себе подобных высказываний в адрес игроков и их близких. Я полностью пересмотрел свое отношение к правилам вашего сервера. Прошу вас проявить снисхождение на первый раз, пойти мне навстречу и дать один шанс продолжить игру на проекте. Надеюсь на ваше понимание и милосердие.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп
- Дата и время выдачи наказания
хз
- Краткое описание ситуации
описал
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я пишу это заявление с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении мне амнистии. Мой аккаунт 268-302 был заблокирован по пункту правил 3.2.1 ПП (оскорбление родных).

Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о содеянном. Мое поведение было абсолютно непозволительным, и я понимаю, почему получил блокировку. Хочу объяснить, почему так произошло, ни в коем случае не оправдывая себя: я только-только перенес свой аккаунт на ваш проект и еще не успел адаптироваться к вашим правилам и культуре общения. До этого я долгое время играл на другом проекте, где, к сожалению, подобные оскорбления были в порядке вещей и никак не наказывались. Это вошло в дурную привычку, которую я сглупил и проявил здесь.

Я очень дорожу своим аккаунтом, переносил его(с прошлого аккаунта рокстар) с целью долгой и честной игры, и уж точно не хотел отправляться в бан. Для меня это стало серьезным уроком. Я обещаю, что больше никогда не позволю себе подобных высказываний в адрес игроков и их близких. Я полностью пересмотрел свое отношение к правилам вашего сервера.

Прошу вас проявить снисхождение на первый раз, пойти мне навстречу и дать один шанс продолжить игру на проекте. Надеюсь на ваше понимание и милосердие.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ