РЕШЕНО Амнистия №18582 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

danya555

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Маккензи
- Ваш ID
430-563
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:56
- Описание ситуации
Я подъехал к ДПС и хотел сказать как у вас дела они вышли и начали требовать чтобы я вышел для проверки и я выхожу у меня видят оружие в руках и задерживают после этого я конечно был согласен что я нарушил и должен был сесть в тюрьму но потом я требую звонок у него сотрудник даёт и после этого у меня вылет с ошибкой фатал еррор и после этого выключается интернет через пару секунд. Я честно не хотел уходить от рп но у меня фатал еррор уже 2 день крашает 5 раз подряд.прошу понять и простить меня. Либо я просто установил на пак и у меня из за него крашает.я постараюсь чтобы такого больше не повторилось и с интернетом я решу чтобы не выключался каждые пару секунд особенно когда у меня задерживают! пожалуйста поймите меня!?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/diBjR https://yapx.ru/album/diRdw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.05.2026 23:56 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я подъехал к ДПС и хотел сказать как у вас дела они вышли и начали требовать чтобы я вышел для проверки и я выхожу у меня видят оружие в руках и задерживают после этого я конечно был согласен что я нарушил и должен был сесть в тюрьму но потом я требую звонок у него сотрудник даёт и после этого у меня вылет с ошибкой фатал еррор и после этого выключается интернет через пару секунд. Я честно не хотел уходить от рп но у меня фатал еррор уже 2 день крашает 5 раз подряд.прошу понять и простить меня. Либо я просто установил на пак и у меня из за него крашает.я постараюсь чтобы такого больше не повторилось и с интернетом я решу чтобы не выключался каждые пару секунд особенно когда у меня задерживают! пожалуйста поймите меня!?
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/diBky
Я подъехал к ДПС и хотел сказать как у вас дела они вышли и начали требовать чтобы я вышел для проверки и я выхожу у меня видят оружие в руках и задерживают после этого я конечно был согласен что я нарушил и должен был сесть в тюрьму но потом я требую звонок у него сотрудник даёт и после этого у меня вылет с ошибкой фатал еррор и после этого выключается интернет через пару секунд. Я честно не хотел уходить от рп но у меня фатал еррор уже 2 день крашает 5 раз подряд.прошу понять и простить меня. Либо я просто установил на пак и у меня из за него крашает.я постараюсь чтобы такого больше не повторилось и с интернетом я решу чтобы не выключался каждые пару секунд особенно когда у меня задерживают! пожалуйста поймите меня!? если что 2 скрина дал оибка фатал ерор и скри нс вылетом игры в то время!

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:205
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ