РЕШЕНО Амнистия №18542 // Амнистия №18542 // 5.4.1 ПП [Для CheatHunre]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

marshroxp

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниил Маршин
- Ваш ID
163-685
- ID нарушителя
163-685
- Время нарушения
Более года назад
- Описание ситуации
Покупка игровой валюты
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2026 01:46
- Краткое описание ситуации
Просьба об амнистии
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ZXnz0af2JRmkqw
Дорогая администрация! Ко мне были применены санкции в виде блокировки аккаунта на срок в 2 недели. Свою вину признаю, была такая оплошность с моей стороны. Прошел уже ровно год с того момента, как я совершил самую большую ошибку за все время моей игры здесь — покупку игровой валюты. Но оборачиваясь на дату 09.06.2025 года (время моего нарушения) я бы его не повторил. Я понял, что короткий путь к «богатству» лишает саму игру смысла, а риск потерять аккаунт, в который вкладываешь душу, того не стоит. За прошедший год я не получил ни одного наказания и вел себя максимально адекватно. Я искренне люблю этот проект и хочу поддерживать его развитие. В течение этого года я активно поддерживал сервер официальным донатом, так как понял, что это единственный правильный способ отблагодарить разработчиков. За время игры на этом проекте я приобрел бесценный опыт и верных друзей, которые показали мне правильный путь в получении материальных благ на данном проекте. Я понял и осознал неправомерность своих действий, за что искренне раскаяиваюсь и приношу свои искренние извинения за, возможно, причененные неудобства.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел причину блокировки.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ