РЕШЕНО Амнистия №18522 // Амнистия №18522// 4.19ПП

• Автор темы Владислав Хантер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Хантер

Владислав Хантер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владислав Хантер
- Ваш ID
53-047
- ID нарушителя
870-056 6-912
- Время нарушения
15:30
- Описание ситуации
Добрый день я Владислав Хантер вылетел из игры с ошибкой conection lost из-за того что мой роутер решил опять перезагрузиться модель роутера D-Link DIR-825 роутеру более 10 лет и для него это норма в следствии чего произошел вылет после того как я перезашел 870-056 (статик сотрудника) дождался меня и продолжил РП процесс, в ходе РП процесса я был забанен за LRP администратором 6-912 (статик администратора) в ходе дискуссии с администратором и проверки меня на ошибки администратор сказал писать амнистию и вот теперь я тут, доказательвства того что я вылетел у меня нет так как Gforce expirienc был выключен при перезаходе я включил откат что бы записать РП процесс но он продлился не долго, так же в ходе дискуссии с администратором было выяснено что сотрудник 870-056 отказался проводить дальше РП процесс и по этому администратор решил меня забанить, но это случилось не сразу после того как я перезашел а после того как сотрудник начал дальше проводить РП процесс.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/g5lbc3z0yjYDQQ . https://disk.yandex.ru/i/Lx6crvGPBFgAdw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15:32
- Краткое описание ситуации
Забанен за то что вернулся в РП процесс менее чем за 5 минут
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Gkh523RlWLe7eA
Добрый день я Владислав Хантер вылетел из игры с ошибкой conection lost из-за того что мой роутер решил опять перезагрузиться модель роутера D-Link DIR-825 роутеру более 10 лет и для него это норма в следствии чего произошел вылет после того как я перезашел 870-056 (статик сотрудника) дождался меня и продолжил РП процесс, в ходе РП процесса я был забанен за LRP администратором 6-912 (статик администратора) в ходе дискуссии с администратором и проверки меня на ошибки администратор сказал писать амнистию и вот теперь я тут, доказательвства того что я вылетел у меня нет так как Gforce expirienc был выключен при перезаходе я включил откат что бы записать РП процесс но он продлился не долго, так же в ходе дискуссии с администратором было выяснено что сотрудник 870-056 отказался проводить дальше РП процесс и по этому администратор решил меня забанить, но это случилось не сразу после того как я перезашел а после того как сотрудник начал дальше проводить РП процесс.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ