РАССМОТРЕНО Амнистия №185 // 5.4.1 ПП

РАССМОТРЕНО
Ваня1

Ваня1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Несговоров Вениамин
- Ваш ID
738-248
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZP9kS
Уважаемая администрация проекта RMRP!

Пишу вам это письмо с искренним раскаянием и надеждой на понимание. Я понимаю, что мои действия в прошлом нанесли вред вашему проекту и нарушили правила сообщества. Я осознаю, что блокировка моего основного аккаунта за блокировку была заслуженной и полностью принимаю это решение.
Хочу вам сказать, что извлек уроки из этой ситуации. Я понимаю, что моё поведение было неприемлемым и что я должен соблюдать правила и уважать других игроков. Я хочу вернуться на ваш проект, чтобы играть честно, создавать позитивный контент и быть полезным игрокрм сообщества RMRP
Я понимаю, что создание нового аккаунта в обход блокировки было ошибкой. Я совершил это из-за огромного желания вернуться на ваш проект и играть именно на RMRP, который я считаю одним из лучших РП-проектов в гта 5 Я прошу вас дать мне второй шанс. Я обещаю, что не нарушу правила и буду уважать всех игроков. Я готов пройти любую проверку и доказать вам свою искренность. Пожалуйста прошу разблокировать мой аккаунт, если вы позволите мне вернуться, я сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие.
Заранее благодарю за ваше внимание и рассмотрение моей просьбы. Надеюсь на ваше понимание и возможность снова вернуться на ваш проект

С искренним раскаянием

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:105
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

В амнистии отказано.​

Personalize

Верх Низ