РЕШЕНО Амнистия №18352 // Амнистия с деморгана

• Автор темы Андрей Войцеховский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Войцеховский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Андреев
- Ваш ID
474-186
- ID нарушителя
474-186
- Время нарушения
23:22
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность амнистии по наказанию, выданному по статье 1.12 ПВЗА. Данные: Ник: Андрей Андреев ID: 474-186 Администратор: 38-798 Дата и время выдачи: 29.04.2026 в 23:22 Суть ситуации: Я находился в красной банде, и меня позвали на помощь участники моей банды. Я поехал к ним и по невнимательности заехал в красную зону (круг). В результате меня убили свои же. Примерно через 5 секунд меня телепортировало в больницу. Я подумал, что нужно, как обычно, взять таблетку и выйти. Однако сразу после выхода из больницы меня автоматически телепортировало в деморган на 6 часов. Я не до конца понял ситуацию и механику, из-за чего это произошло. Дополнительно по поводу наказания: я не пытался его обойти. Наоборот, я оставил ноутбук включенным на ночь, чтобы полностью отсидеть срок. Однако я не знал, что в 03:00 происходит рестарт сервера, из-за чего игра вылетела. Когда я зашел обратно, у меня оставалось еще около 2 часов наказания. Прошу учесть: - Нарушение произошло по невнимательности и незнанию - Умысла обходить правила или получать преимущество не было - Я пытался честно отсидеть наказание - Вылет произошел из-за рестарта сервера Готов впредь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций. Прошу смягчить наказание или снять оставшееся время. Спасибо за рассмотрение.
- Доказательства
К сожалению, доказательства отсутствуют, так как ситуация произошла неожиданно и запись не велась. Готов предоставить дополнительные пояснения при необходимости.
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2026 23:22
- Краткое описание ситуации
Посадили в деморган по не знанию механики игры
- Скриншот наказания
Скриншот прикрепил
Добрый день, уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть возможность амнистии по наказанию, выданному по статье 1.12 ПВЗА.

Данные:
Ник: Андрей Андреев
ID: 474-186
Администратор: 38-798
Дата и время выдачи: 29.04.2026 в 23:22

Суть ситуации:

Я находился в красной банде, и меня позвали на помощь участники моей банды. Я поехал к ним и по невнимательности заехал в красную зону (круг). В результате меня убили свои же.

Примерно через 5 секунд меня телепортировало в больницу. Я подумал, что нужно, как обычно, взять таблетку и выйти. Однако сразу после выхода из больницы меня автоматически телепортировало в деморган на 6 часов.

Я не до конца понял ситуацию и механику, из-за чего это произошло.

Дополнительно по поводу наказания: я не пытался его обойти. Наоборот, я оставил ноутбук включенным на ночь, чтобы полностью отсидеть срок. Однако я не знал, что в 03:00 происходит рестарт сервера, из-за чего игра вылетела. Когда я зашел обратно, у меня оставалось еще около 2 часов наказания.

Прошу учесть:
  • Нарушение произошло по невнимательности и незнанию
  • Умысла обходить правила или получать преимущество не было
  • Я пытался честно отсидеть наказание
  • Вылет произошел из-за рестарта сервера

Готов впредь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций.

Прошу смягчить наказание или снять оставшееся время.

Спасибо за рассмотрение.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Администратор, который выдавал Вам наказание уже снял его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ