РЕШЕНО Амнистия №183 // 3.3 ПП 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kolbosa122

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кот
- Ваш ID
146-956
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2025 19:37
- Краткое описание ситуации
Оскорблял родных потому что выбесили и из за этого бомбануло
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZRwTe
здраствуйте уважаемые администраторы сервера Тверского Поймите меня правильно я признаю свою вину что оскорблял и т.д но я делал это не специально в тот день у меня что то совсем не получалось не чего я даже когда тормозил гражданинов не мог нормально представиться, а тут не чайно тормознул фсб после этого я сел уехал когда он понял что я не вывожу в итоге он мне показал удостоверение и я сел в весту и улетел после этого приезжаю в отдел и там он стоит с ген.майором угибдд и следственным коммитетом после этого я сильно начал бомбить когда они начали меня увольнять и наговорил всякой хрени так скажу я не со злости но я такой человек что если доведут я скажу что мне в голову сбредёт прошу понять и простить в качестве извинения готов отсидеть в деморгане часиков 10 (и ещё поймите хочу поиграть в рм рп а на других серваках очень сильно у меня фризит и за этого комфортабельной игры нету потому что стоит слабая видеокарта Geforse GT 640 поймите пожайлуста у меня на тверском всё хорошо тянуло а на других фризит поймите я ради рм рп купил гта 5 за 2к рублей а тут очень сильно бомбанул) прошу простить с уважением КОТ! если простите буду советовать всем своим друзьям что бы переходили на Тверской.......... ) простите! надеюсь простите!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:448
Баллы:212
Приветствую! С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос принят в работу и уже находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, — скоро мы с вами свяжемся!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:448
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ