НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №18189 // 5.1 [Для CH]

Арсен Вагнер

Арсен Вагнер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Арсен Вагнер
- Ваш ID
29721
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация. Я признаю факт: да, я использовал стороннее программное обеспечение — увеличенные хитбоксы. Это не было случайностью. Это был осознанный выбор в конкретный момент, и выбор этот оказался недостойным. Я прекрасно знал правила сервера и понимал, что нарушаю их. Никаких смягчающих обстоятельств у меня нет, и я не собираюсь их придумывать. Свою вину я принимаю полностью, без попыток переложить ответственность. Этот сервер — не просто место для игры. За годы, проведенные здесь, он стал пространством, с которым связан огромный пласт воспоминаний. Именно поэтому, осознав, что я собственными руками перечеркнул весь этот путь. Сразу после блокировки я принял конкретные меры. Весь сторонний софт, включая тот, что даже не относился к игре, но вызывал сомнения, был полностью удален. Сейчас на моем компьютере нет ни одной программы, которая могла бы дать нечестное преимущество или хотя бы вызвать подозрение. Я считаю вашу блокировку абсолютно справедливой. Я уважаю ваш труд по поддержанию порядка и понимаю, что пощада в таких ситуациях дается не по умолчанию, а заслуживается последовательными действиями. Я прошу дать мне возможность доказать, что я способен играть честно. Я готов к любым формам контроля, который вы сочтете достаточным для верификации моей чистоты. Мне скрывать нечего, и я готов к абсолютной прозрачности. Мне важно, чтобы вы не просто поверили на слово, а убедились что игрок, стоящий за этим обращением, больше никогда не допустит повторения подобного. Я прошу лишь об одном, дайте мне второй шанс. Спасибо вам за то, что нашли время прочитать это обращение. Если вы примете решение дать мне возможность вернуться — я вас не подведу. Если нет — я приму это как урок и последствие, которое заслужил. Но я искренне надеюсь на ваше доверие и готов его оправдать с первой секунды.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15.03.26
- Краткое описание ситуации
Отлетел за 5.1
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/YyS5PdKjL9j_AA
я

Personalize