M
MaddyLR
Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Кисляк
- - Ваш ID
- 644-240
- - ID нарушителя
- 644-240
- - Время нарушения
- 23.09.2026 23:17
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уже до этого писал на амнистию и понял что я написал, поискал информацию в интернете за свои выражение, да я согласен, вины с себя не снимаю.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.09.2026 23:17
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1deBDoikol3y0tLW9UXi9xpjc5SmyM65Q/view?usp=sharing
Так как я писал такое в репорт, посмотрел откат и решил посмотреть как я все таки написал данное высказывание. В правиле сказано следующее - 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня] - что же я написал в репорт это "денюжку на лечение матерей, т.к проект базируется на территории РФ да и основатель проекта Русский(могу ошибаться) значит закон "статье 5.61 КоАП РФ" имеет место быть.
Что же сказано в данном законе, а сказано следующее - Чтобы высказывание признали оскорблением по статье 5.61 КоАП РФ, оно должно быть выражено в неприличной форме (нецензурная брань, матерные слова, грубые циничные ругательства), а в данном сообщение про матери не было сказано не одного мата, значит не является открытым оскорблением.
К чему же все это я пишу. Так как по статье выше указано данное оскорбление не является открытым оскорбление родных, я требую перебана на 3 дня. А то есть уже разбана данного аккаунт т.к был заблокирован 23.09.26 в 23:17
Что же сказано в данном законе, а сказано следующее - Чтобы высказывание признали оскорблением по статье 5.61 КоАП РФ, оно должно быть выражено в неприличной форме (нецензурная брань, матерные слова, грубые циничные ругательства), а в данном сообщение про матери не было сказано не одного мата, значит не является открытым оскорблением.
- Литературная форма: Фраза не содержит мата или непристойных выражений
- Двусмысленность: Пожелание лечиться формально может быть истолковано как забота о здоровье, даже если оно сказано со злостью или сарказмом
К чему же все это я пишу. Так как по статье выше указано данное оскорбление не является открытым оскорбление родных, я требую перебана на 3 дня. А то есть уже разбана данного аккаунт т.к был заблокирован 23.09.26 в 23:17