РЕШЕНО Амнистия №18121 // Прошу амнистировать ЧСП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

klytimka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кай Амири
- Ваш ID
358-624
- ID нарушителя
358-624
- Время нарушения
19:28 30 декабря 2025 год
- Описание ситуации
Я играл на своем любим проекте, а меня вызвали на проверку и у меня вырубили свет во всем районе, я прошу амнистировать данное чсп, так как никогда не играл с читами, не представляю себя на другом проекте, с момента бана пытался играть где угодно, но ничего не нравилось настолько сильно. Уважаемая администрация, прошу амнистировать, умоляю
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
Уход от проверки
- Дата и время выдачи наказания
19:28 30 декабря 2025 год
- Краткое описание ситуации
Я играл на своем любим проекте, а меня вызвали на проверку и у меня вырубили свет во всем районе, я прошу амнистировать данное чсп, так как никогда не играл с читами, не представляю себя на другом проекте, с момента бана пытался играть где угодно, но ничего не нравилось настолько сильно. Уважаемая администрация, прошу амнистировать, умоляю
- Скриншот наказания
нету
Я играл на своем любимом проекте, а меня вызвали на проверку и у меня вырубили свет во всем районе, я прошу амнистировать данное чсп, так как никогда не играл с читами, не представляю себя на другом проекте, с момента бана пытался играть где угодно, но ничего не нравилось настолько сильно. Уважаемая администрация, прошу амнистировать, умоляю

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:16
Баллы:70
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ