Артем Колодин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Эскобар
- - Ваш ID
- 810-469
- - ID нарушителя
- 810-469
- - Время нарушения
- 15:18
- - Описание ситуации
- меня забанили по причине 5.6ПП за слив видео моего друга, я скинул видео друга с его лицом в группу где находились наши друзья я это сделал по шутке, но мой друг игорь обиделся на меня и решил написать жалобу тем самым меня забанили на 2 недели, после этого мы помирились и наша дружба стала как раньше я извенился искринне и друг меня простил тем самым мы начали дружить как и дружили, но меня забанили но наши дела наладились и я в банеб ДРУГ ПРОСТИЛ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/18DWdVNbko2bTH2Tv1cB-NPoIWmuvfP3k/view?usp=drive_link гугл диск
- - Причина выдачи наказания
- 5.6ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- это мой друг я скинул его видео в группу в круг наших друзей, мы посорились на время и друг решил написать жалобу на меня, но через время мы помирились, я искринне извенился, он простил меня
меня забанили по причине 5.6ПП за слив видео моего друга, я скинул видео друга с его лицом в группу где находились наши друзья я это сделал по шутке, но мой друг игорь обиделся на меня и решил написать жалобу тем самым меня забанили на 2 недели, после этого мы помирились и наша дружба стала как раньше я извенился искринне и друг меня простил тем самым мы начали дружить как и дружили, но меня забанили но наши дела наладились и я в банеб ДРУГ ПРОСТИЛ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ