РЕШЕНО Амнистия №17990 // Обжалование блокировки за 3.2 ПП / Запрос на пересмотр ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монтана Тони Алекссевич

Монтана Тони Алекссевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Монтана
- Ваш ID
552-994
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22;50
- Описание ситуации
Халатность со стороны админа
- Доказательства
https://ibb.co/M53dKpxP
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2026 22;59
- Краткое описание ситуации
Администратор повел себя не как проффисиональный администратор, в ходе чего забанил меня по ошибке
- Скриншот наказания
https://ibb.co/M53dKpxP
Приветствую старшую администрацию.
Пишу данное обращение, так как категорически не согласен с выданным мне наказанием в виде блокировки на 3 дня по пункту 3.2 ПП (Оскорбление родных), а также хочу обратить внимание на абсолютное игнорирование администратором Никита Кристалов
целого ряда грубейших нарушений со стороны других игроков

Суть ситуации и разбор "нарушения" 3.2:

Давайте буквально откроем правило 3.2:
«Запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных... имеющие унизительный подтекст».
В моей фразе нет ни прямого, ни завуалированного оскорбления личности родственника.
В ней нет унизительного подтекста, направленного на мать игрока.
Это констатация бытового факта: часто игроки не могут использовать микрофон, когда в комнате находятся посторонние или старшие.
Вопрос был адресован самому игроку и касался причины отключения его микрофона, а не нес цели как-либо задеть его родных. Выдавать за это максимальную меру наказания это абсурд и чрезмерная духота, притянутая за уши
В моей фразе отсутствует унизительный подтекст или оскорбление. Я никак не задевал личность матери игрока, не шутил над ней и не пытался ее оскорбить
Моя фраза это описание ситуативной причины, по которой игрок не может использовать микрофон. Это прямой вопрос оппоненту о том, почему он перешел в текст.
Никакого негативного или уничижительного окраса в отношении родственников эта фраза не несет.

ЦИТИРУЮ ВАМ МОЮ ФРАЗУ ЗА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ БЛОКИРОВКУ 3.2 ПП : "Че, мама в комнату зашла?".

А теперь о том, что администратор не заметил (Предыстория):
Моя фраза была сказана не на пустом месте. До этого данные игроки устроили тотальный нон-РП, на который у администрации почему-то закрыты глаза:

1. Изначально они передвигались на а/м Приора и открыли по мне огонь без какой-либо IC причины и диалога. Это чистый DM (п. 4.10).
2. В процессе их передвижения из машины играла музыка в голосовой чат без соответствующих отыгровок. Это нарушение VA (п. 3.6).
3. После того как они открыли по мне огонь, я был вынужден открыть ответный огонь в целях самообороны.
В ходе перестрелки я их убил, после чего оба игрока просто вдавили q, что нарушает Leave RP (п. 4.19).
4. Спустя короткое время эти же игроки снова подъезжают ко мне (что является прямым нарушением правила NLR / RK возврат на место смерти/месть) и начинают словесный конфликт, где и прозвучала моя фраза про микрофон
Итог:
Игроки нарушают DM, VA, LRP и RK. Администратор Никита Кристалов всё это игнорирует (или не запрашивает полный откат ситуации), но зато моментально откидывает меня в бан на 3 дня за вопрос, почему человек перестал говорить в микрофон
на данную тему так же оставил жалобу на администратора в соответствующий раздел

Прошу снять с меня необоснованную блокировку аккаунта, так как в моих словах отсутствует объективная сторона нарушения пункта 3.2 (оскорбление/унижение личности родственника)

Надеюсь на компетентность и объективность старшей администрации.
Спасибо за уделенное время.

Я уважаю правила проекта, но прошу старшую администрацию вникнуть в контекст. Прошу снять блокировку ввиду отсутствия состава нарушения по п. 3.2 ПП.
Заранее спасибо за адекватный пересмотр.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ