A
arsnoxcho
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Арс Борз
- - Ваш ID
- 691-266
- - ID нарушителя
- 691-266
- - Время нарушения
- 20.04.2026 22:00
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.2026 22:00
- - Краткое описание ситуации
- Не смог сдержать гнев, наблюдая за притеснением ребенка
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/9EsERePUHgLFSg
Здравстввуйте! Я нарушил 1.3 ОПГО осознавая что получу наказание, но я очень был зол на людей который просто по беспределу в ЦГБ №7 оскорбляли 5-летнего мальчика, очень грубо и очень грязным матом, мальчика который просто хотел пообщаться с людьми, и ничем не мешал. Я работаю во ФСИН, у меня пацифист так же, по причине того что вытулил ЗЕКа за провокации. Отката на них у меня не было, (у того ребенка он есть) исходя из этого кроме как сбросить с крыши этих отбросов я ничего не мог сделать, я был крайне зол. Я прошу вас отнестись с пониманием к данной ситуации, впредь таких нарушений не допущу. Прошу вас отменить предупреждение и разрешить мне выйти на работу. Надеюсь на ваше понимание.
Так же за мной очень мало нарушений ПП и так же не было такого рода нарушения никогда, (вы видите всю информацию) прошу вас учитывать это при вынесении решения!
Так же за мной очень мало нарушений ПП и так же не было такого рода нарушения никогда, (вы видите всю информацию) прошу вас учитывать это при вынесении решения!