РЕШЕНО Амнистия №17963 // Амнистия по 3.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Гаврилов

Артем Гаврилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артемий Невский
- Ваш ID
38-563
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18:15 13.04.2026
- Описание ситуации
Добрый день , уважаемая администрация! Получил бан за оскорбление родителей человека, в чем действительно сильно каюсь , потому что это было сказано мною на эмоциях , но и человек мне спровоцировал, краткое описание ситуации: стоял играл в кости в казике на последние бабки (была сильная лудка) и проиграл типу бабки и его кент начинает что-то говорить а я злой и на эмоциях ему это сказал (p.s он меня провоцировал немного). Но я понимаю что я не слушался главного совета который мне дают всю жизни не говорить на эмоциях, потом об этом жалеешь как и я. Честно я переехал в другой город где совсем один и рмрп это было мое единственное увлечение после учебы , где я мог засесть в казике поиграть или покататься на электробусе, без него мне просто капец как скучно. И я надеюсь что мое заявление которое сейчас будет написано мною будет принято,и впредь я постараюсь никогда не нарушать правила сервера. Надеюсь на ваше понимание. Это был последний раз когда я нарушил правила.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП (Ранее 18:15) №216328 / by Гордеев
- Дата и время выдачи наказания
13.04.2026 18:15
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
1776663056848

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ