РЕШЕНО Амнистия №17942 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MILYA

MILYA

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ричард Милле
- Ваш ID
290-564
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:53
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/c6q-kfs2AO-Waw
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18:43
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/c6q-kfs2AO-Waw
И так приветствую уважаемая администрация, в личные сообщения написал человеку о том что он залил на меня жалобу за уход от рп, мол мог отписать в лс я бы тебе закинул откат, а ты поступил как до***еб, ну и естественно сам пункт ПП по которому пишу амнистию за себя все говорит. Сразу же когда я вижу что получаю бан за 3.2.1 ПП, иду рассматривать конкретнее данный пункт т.к. в игре я никого не оскорблял, почитав полностью и 3.2.1 ПП и 5.16 ПП, не убедился в своем нарушении.
В 3.2.1 ПП, черном по белому прописано - Прямое, открытое оскорбление родителей (окей базару нет), но в примечании прописано "Наказание может также выдаваться за нарушение совершенное в официальных социальных сетях проекта (телеграмм, дискорд и т.д., согласно 5.16 ПП)" ВЫДАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СОВЕРШЕННОЕ В "ОФИЦИАЛЬНЫХ СОЦ.СЕТЯХ "ПРОЕКТА" ". Но администрация ссылается же на 5.16 ПП? Окей, спускаемся ниже до 5.16 ПП: Администрация вправе вынести наказания по нарушению со следующих модерируемых платформ
А именно будем ссылаться на личные сообщения дискорда с игроком:
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации; (Было? Не было!)
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью; (Было? Не было.) (еще скажите что фраза: тебе это еще бумерангом вернется? я вообще посмеюсь и лояльность тут моментально исключается с вашей стороны, которой вы "придерживаетесь")
Остальные пункты которые в 5.16 прописаны к личным сообщениям не имеют никакого отношения, фраза которая была доставлена, и за которую я получил бан, не связана никак, я прошу учесть это администрация, да я может язык за зубами не держу, но выскажу если оно не задевает правила проекта даже чуть чуть, о чем может идти речь? Мелисса выдает бан буквально за личную дискорд инфу, а Дорохин который жалобу на меня подает своей Мелиссе, рассказывает и заговаривает зубы, откидывая меня за 3.2.1 ПП даже не понимая что я ничего и не нарушаю. Это буквально тоже самое если я залью видос в тикток на вашем проекте, мне в комментарии напишет какой нибудь нн-челик и я задену в комментариях его родных, но ведь это даже не относится к игре, даже если он играет на этом проекте.

Так вот, уважаемая администрация, я прекрасно понимаю что в ваших глазах я максимальный урод, который оскорбляет родню, но не делает этого на проекте, это мой говор, моё право, и если вы ограничиваете это делать на проекте, это будет делаться не внутри проекта и даже не будет его касаться. Администрация проявите лояльность, перепишите правила проекта если вы посчитаете после этого инцидента это нужным.
Так же попрошу вас снять наказание, ведь я считаю выдано оно было не верным и не правильным способом. Буду ожидать обратной связи, уважаемая администрация.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ