Амнистия №17873 // Заявка на Амнистию

E

Evgeny

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Евгений Мамонов
- Ваш ID
200-617
- ID нарушителя
567-189
- Время нарушения
22:49
- Описание ситуации
Добрый вечер, Уважаемая Администрация проэкта! меня зовут Евгений Мамонов, являюсь сотрудником москва лайв отдел мероприятий, должность "Старший организатор". К огромному сожалению оказался в давольно неприятной ситуации. Так же я понимаю что история моих ситуаций не самая лучшая, многие из которых я даже не пытался оспорить так как не имею возможности вести полноценно видеофиксации. Хотел бы немного рассказать о данной ситуации , т.к. не могу больше молчать о выпиющих нарушениях другого игрока а так же о бездействии со стороны администрации. Началось всё с того что я проводил свадьбу ввиде тамады, в специально отведёном для этого месте "яхта на цуме" куда прибыл данный сотрудник гибдд "Евгений Пригожин 567-189" и начал требовать с гостей документы удостоверяющие личность, чем я и возмутился , после чего попросил его покинуть данное мероприятие так как оно являлось закрытым, но он продолжил проводить противоправные действия ввиде помехи проведения мероприятия! После я еще больше возмутился с вырашением нецензурной брани! после он задержал меня за мелкое хулиганство! я и моя команда писали репорты о том что нам срывают мероприятие, Администрация ни как не отреогировала, хотя была видеофиксация с нашей стороны. вторая ситуация произошла на цуме, я проводил дискотеку куда так же удачно прибыл данный сотрудник и начал требовать документы с наших гостей, через некорое время я так же возмутился данной ситуации , и допустил высказывание ввиде " с женой будешь так общатся" после чего поехал отдыхать на банановые острова на 3 дня! С чем полностью согласен так как нарушил ПП , Сегодня а точнее уже вчера произошла третья ситуация с данным сотрудником Стоял с сотрудниками возле боллард москва лайв , обсуждали детали проведения свадьбы (в этот вечер я должен был проводить свадьбу наших сотрудников ) к нам подлетел данный сотрудник гибдд со своим напарником и начал требовать что бы я снял какую то маску, хотя я не был в какой либо маске! это подтверждается видеофиксацией от моих коллег. Ситуация длилась на протяжении 40 минут, в течении этого времени приехали разные спецслужбы ввиде ФСБ УМВД ЗМСПТ соц политики СК и т.д, где нас собралось более 20 ти челевек, и каждый вновь прибывший человек объяснял данному сотруднику что я не нахожусь в маске( произошёл рассинхрон!) но он отказывался кого либо слушать, чем непосредственно провоцировал меня в целях развлечения! чем нарушил 4.7ПП, так же это видно на фиксациях со стороны коллег, Так же он поинтересовался у меня как я отдохнул те самые три дня за которые он откинул меня до этого, чем нарушил 4.11 MG( так же имеется фиксация со стороны коллег). После продолжая провокации в мою сторону на протяжении 40 минут я не выдержал и назвал его "тупорылым бараном" и сразу побежал на крышу москва лайв, данная территория не является закрытой, так как любой гражданин может посетить её. Вы можете запросить фиксацию или у меня но она будет частично от разных людей которые меня окружали(повторю, к сожалению не могу вести видеофиксации) или же непосредственно у данного сотрудника которого указал выше! Убедительная просьба посмотрень Ситуацию именно от самого начала, Так как там вы увидете полноценную ситьуацию.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/n9yaAOyF03u7CA, https://drive.google.com/drive/folders/1bB81PfcvJwSSp4fo6BOSxW1Fm6lgmRi0?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2026 22:49
- Краткое описание ситуации
Спровоцировали на данные действия
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/TEy98vNnNuY6IA
...

Personalize

Верх Низ