РЕШЕНО Амнистия №17855 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mateo

Mateo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гранде
- Ваш ID
273-167
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02:40
- Описание ситуации
Добрый день, Примерно в 02:20 меня сажает администратор в деморган за ДБ, но в этот момент меня задерживали сотрудники ГИБДД и администратор выдаёт мне наказание когда я был в наручниках, после я выхожу из игры и думаю зайду утром досижу деморган, захожу в игру и вижу меня LeaveRP выдано системой за выход из игры в наручниках, но в наручниках я вышел уже в самом деморгане (Так как администратор мне выдал наказание когда меня задерживали и в деморгане я уже оказался в наручниках)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
17.04.026 02.40
- Краткое описание ситуации
Получил ЛивРП в деморгане так-как администратор выдал мне наказание когда я был в наручниках
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dZnad
Добрый день, Примерно в 02:20 меня сажает администратор в деморган за ДБ, но в этот момент меня задерживали сотрудники ГИБДД и администратор выдаёт мне наказание когда я был в наручниках, после я выхожу из игры и думаю зайду утром досижу деморган, захожу в игру и вижу меня LeaveRP выдано системой за выход из игры в наручниках, но в наручниках я вышел уже в самом деморгане (Так как администратор мне выдал наказание когда меня задерживали и в деморгане я уже оказался в наручниках)

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:186
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ