M
maikel2013y
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Данил листунов
- - Ваш ID
- 681370
- - ID нарушителя
- 4.19пп
- - Время нарушения
- 20:55
- - Описание ситуации
- 4.19пп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:55 09/09/2026
- - Краткое описание ситуации
- нарушение Leave RP (LRP) — уход от ролевой ситуации любым способом
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1Hi_QqTAWloUYP0l1s3TFNgMxcQF0Nqts/view?usp=sharing
4.19пп
Здравствуйте. Хотел бы попросить об амнистии и освобождении из тюрьмы. Я понимаю свою ошибку и обещаю, что больше не буду нарушать правила и постараюсь не попадать в такую ситуацию снова.
Прошу вас дать мне ещё один шанс и, если это возможно, выпустить меня из тюрьмы. Я действительно сделал выводы и хочу спокойно продолжить играть, соблюдая правила сервера.
прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошо время провождения на прекраснейшем проекте RMRP
Заранее спасибо за рассмотрение моей просьбы
Здравствуйте. Хотел бы попросить об амнистии и освобождении из тюрьмы. Я понимаю свою ошибку и обещаю, что больше не буду нарушать правила и постараюсь не попадать в такую ситуацию снова.
Прошу вас дать мне ещё один шанс и, если это возможно, выпустить меня из тюрьмы. Я действительно сделал выводы и хочу спокойно продолжить играть, соблюдая правила сервера.
прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошо время провождения на прекраснейшем проекте RMRP
Заранее спасибо за рассмотрение моей просьбы