РЕШЕНО Амнистия №17700 // 5.3 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

lazerJetk

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Рагнар Завражнов
- Ваш ID
985242
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
сам не знаю
- Описание ситуации
где проявилась 5.3? пусть предоставят видео фиксацию с моим нарушением, если ее нет то бан не оправдан, тем более где я нарушил эти правила, если весь день катался и сидел в тюрьме. Так же если есть баг какой-либо,то может я его случайно сделал, так как просто катался, в случае багов я пишу репорт, со своей стороны я не думаю что я скрывал баги игры. Если это не так, пусть админ предоставит видео фиксацию с моим нарушением в этот чат.
- Доказательства
не фиксирую игру
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2026 03;45
- Краткое описание ситуации
в это время я даже не играл ( играл только до 10 часов )
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1cBIdig5-AYrhR3VQKONuR_5stnlRHQxK/view?usp=drivesdk
где проявилась 5.3? пусть предоставят видео фиксацию с моим нарушением, если ее нет то бан не оправдан, тем более где я нарушил эти правила, если весь день катался и сидел в тюрьме. Так же если есть баг какой-либо,то может я его случайно сделал, так как просто катался, в случае багов я пишу репорт, со своей стороны я не думаю что я скрывал баги игры. Если это не так, пусть админ предоставит видео фиксацию с моим нарушением в этот чат.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел причину блокировки.
13.04 в 23:13 вы с помощью уязвимости через таран автомобилем помогали другим игрокам покинуть территорию ФСИН.
Это запрещено согласно ПП 5.3.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ