С
Сквад Дипсайзов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Сквад Дипсайзов
- - Ваш ID
- 595–116
- - ID нарушителя
- 595-116
- - Время нарушения
- 12.11.2025
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.11.25 23-55
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Я Сквад Дипсайзов после долгого перерыва с момента моего бана,а именно (7 месяцев) прошу разбанить меня на проекте РМРП и снять черный список проекта, я полностью признаю свою ошибку и хочу попросить прощения у
(на тот момент) Заместителя Главного администратора Вадима (Anxie) и так же у всей администрации сервера рублевка
У меня были очень трудные проблемы в жизни так и с моим компьютером, в реальности были плохие отношения с родителями + так же мой отец уехал на Специальную военную операцию, с компьютером были проблемы из за того что на сервере могло очень много раз крашнуть, провалиться под карту, высокий просад фпс
Я очень хочу вернуться обратно на проект т.к сильно скучаю по нему, и там у меня все мои друзья..
Готов понести наказание вместо чсп на бан
Вадим, искренне извиняюсь что сгорел, впредь больше такого не будет, прошу простить на первый раз(
С Уважением к всему серверу рублевка Сквад Дипсайзов.
(на тот момент) Заместителя Главного администратора Вадима (Anxie) и так же у всей администрации сервера рублевка
У меня были очень трудные проблемы в жизни так и с моим компьютером, в реальности были плохие отношения с родителями + так же мой отец уехал на Специальную военную операцию, с компьютером были проблемы из за того что на сервере могло очень много раз крашнуть, провалиться под карту, высокий просад фпс
Я очень хочу вернуться обратно на проект т.к сильно скучаю по нему, и там у меня все мои друзья..
Готов понести наказание вместо чсп на бан
Вадим, искренне извиняюсь что сгорел, впредь больше такого не будет, прошу простить на первый раз(
С Уважением к всему серверу рублевка Сквад Дипсайзов.