Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).
Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Вы пишете амнистию. Амнистия — это признание вины человека в совершённом деянии. Вы просите откат теперь, хотя в амнистии сами указали, что был выход с игры. Подтверждая таким образом собственное нарушение. Вопрос: зачем вы хотите видеть откат? Далее, вы скидываете просто фотографию своего чёрного монитора и ошибку. Как я могу вообще убедиться и поверить в то, что это было сделано именно тогда, когда вас крашнуло? Как я могу сверить время и дату? Может, вы мне прошлогодние фотографии закидываете, либо вообще выключили монитор и делаете фото. Объясните мне, на основании чего я должен поверить, что у вас действительно был краш или вылет во время процессуальных действий? Вам не так давно я одобрил амнистию, поверив по таким же доказательствам с вашей стороны. Но, будем честны, они ни о чём и не подтверждают краш или ошибку в игре. У вас должен вестись нормальный откат игры, и когда происходит ошибка, всё фиксируется, и видно время. У вас же просто потухший монитор и скрин ошибки, который можно достать любому человеку из интернета.
WIN+R --> прописать команду --> eventvwr.msc --> открывается журнал событий --> перейти во вкладку "система". Там отображается журнал событийПерезагрузка системы фиксируется таким источником как Kernel-Power (Критическая ошибка). Если источник указан BugCheck Как на скрине ниже , это означает Синий экран (экран смерти) Если время ошибки совпадает с вылетом (например, нам прислали откат на лрп и мы видим там время вылета, а игрок, который вылетел, сможет доказать скрином, что у него была эта ошибка в это время ), то стоит учитывать этот факт и при подтверждении не наказывать за LRPПример на скрине: Журнал событий WIndows подтверждает перезапуск системы (синий экран).