РЕШЕНО Амнистия №17661 // 5.11.1 ПП [Для логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

savinidze

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сава Моран
- Ваш ID
406-746
- ID нарушителя
129-380
- Время нарушения
04.04.2026
- Описание ситуации
Доброго времени суток, столкнулся с такой ситуацией... ранее был забнанен за ОСК родных, через какое то время, купил новый сошол клаб в рок страре, создал новый аккаунт и зашел на этот же сервер, почти сразу я решил узнать у администрации, можно ли так, вообще делать. Написал в репорт, что у меня есть вопрос, и меня ТП админы к себе, я озвучил свой вопрос админу, на что он у меня спросил мой ИД основного аккаунта, и я ему все рассказал, и спросил, что мне за это будет, он сказал, будет решать тех. админ. Я все понимаю, что я должен был ознакомится с ПП, но не прочитал , так получилось, у меня и так бан долгий на 30 дней, вы мне еще добавили, что за дела, я же изначально подошел справедливо и обратился к админом с вопросом , могли бы пойти на уступок и не банить аккаунт, прошу убрать срок банан за 5.11.1 ПП.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/zg0BVgWYNlz_Uw
- Причина выдачи наказания
5.11.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026
- Краткое описание ситуации
5.11.1 ПП
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/zg0BVgWYNlz_Uw
Амнистия №17660 // 5.11.1 ПП

S

savinidze

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
И еще, я как зашел на новый аккуант, встретился с админами, все понял и сразу вышел и больше не заходил.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:116
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Блокировка выдана за обход временного наказания путём создания нового аккаунта.
Дополнительно подсвечу, при создании ещё одного аккаунта — блокировка будет перманентной на всех серверах.
Могу порекомендовать поиграть на других серверах: Арбат, Патрики, Тверской, Кутузовский.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ