К
Кирилл Шумный
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Шумный
- - Ваш ID
- 128-385
- - ID нарушителя
- 128-385
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- Здраствуйте админинистрация,прошу расмореть мою амнистию,меня выбесил человек после чего у меня вырвалось оск родни все понял,осознал что родню и в правду ни в каком случае оскорблять нельзя.Поскорее жду вашего ответа. Извините,перед тем как сразу писать отрицательный ответ пожалуйста подумайте я и в правду все осознал.Данное наказание было выдано первый раз (пожалуйста на первый раз простите).Хочу поскорее играть на рмрп
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- не помню
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте админинистрация,прошу расмореть мою амнистию,меня выбесил человек после чего у меня вырвалось оск родни все понял,осознал что родню и в правду ни в каком случае оскорблять нельзя.Поскорее жду вашего ответа. Извините,перед тем как сразу писать отрицательный ответ пожалуйста подумайте я и в правду все осознал.Данное наказание было выдано первый раз (пожалуйста на первый раз простите).Хочу поскорее играть на рмрп
- - Скриншот наказания
- игра вылетает из за того что бан не могу сделать скрин
Здраствуйте админинистрация,прошу расмореть мою амнистию,меня выбесил человек после чего у меня вырвалось оск родни все понял,осознал что родню и в правду ни в каком случае оскорблять нельзя.Поскорее жду вашего ответа.
Извините,перед тем как сразу писать отрицательный ответ пожалуйста подумайте я и в правду все осознал.Данное наказание было выдано первый раз (пожалуйста на первый раз простите).Хочу поскорее играть на рмрп
Извините,перед тем как сразу писать отрицательный ответ пожалуйста подумайте я и в правду все осознал.Данное наказание было выдано первый раз (пожалуйста на первый раз простите).Хочу поскорее играть на рмрп
Последнее редактирование: