Ярослав Корпусов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Корпусов
- - Ваш ID
- 689-804
- - ID нарушителя
- 517-368
- - Время нарушения
- 19:32
- - Описание ситуации
- Был на поставке, там задержал заключенного за побег, после перекинул через забор
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/IZL4aSEkDSDBgQ
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выпустил зека через забор и передал сотруднику ФСИН об этой фиче все знают и её все просят починить уже 1 год
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/IZL4aSEkDSDBgQ
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Я, Ярослав Корпусов 689-804 подаю прошение об амнистии за нарушение пункта 5.3 ПП, которое было совершено мной 11.04.2026.
Я признаю, что мои действия нарушили правила проекта, и приношу свои искренние извинения. Понимаю, что моё поведение в тот момент было неподобающим и нарушало игровой процесс других участников
Срок моего наказания составил 2 часа. За это время я тщательно пересмотрел своё отношение к правилам проекта. Я осознал всю серьёзность своего проступка и больше не допущу подобных нарушений. Проект RMRP много значит для меня, и я очень хочу вернуться к игре в команде с другими участниками, так как ценю атмосферу и сообщество, которое здесь создано. Ну дырки в заборе нужно починить пожалуйста за неделю по логам насчитали что сбежало 1200 заключённых а за день 265 человек
Обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта и не нарушать их.
Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.
Я, Ярослав Корпусов 689-804 подаю прошение об амнистии за нарушение пункта 5.3 ПП, которое было совершено мной 11.04.2026.
Я признаю, что мои действия нарушили правила проекта, и приношу свои искренние извинения. Понимаю, что моё поведение в тот момент было неподобающим и нарушало игровой процесс других участников
Срок моего наказания составил 2 часа. За это время я тщательно пересмотрел своё отношение к правилам проекта. Я осознал всю серьёзность своего проступка и больше не допущу подобных нарушений. Проект RMRP много значит для меня, и я очень хочу вернуться к игре в команде с другими участниками, так как ценю атмосферу и сообщество, которое здесь создано. Ну дырки в заборе нужно починить пожалуйста за неделю по логам насчитали что сбежало 1200 заключённых а за день 265 человек
Обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта и не нарушать их.
Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.