РЕШЕНО Амнистия №17616 // Блокировка за LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Flowz

Flowz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алексей Рублёв
- Ваш ID
581-201
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Играл, меня задержали и отвели в кпс, уже тогда начались сильные лаги и у меня вылетела игра, рейдж мп не запускался вообще, быстро перезагрузил компьютер и зашел, игра снова начала безумно лагать и в итоге вылезла ошибка краша, я снова попытался зайди на рейдж мп, не получилось , быстренько перезагрузил пк, запустил рейдж, а там просто черный экран и нету списка серверов (прикреплю скриншот) после чего снова перезагрузил пк , зашел на рублёвку и видимо у меня удалились все сервера с рейджа и рублёвка начала скачиваться заного , (тоже прикреплю скриншот) я специально перепроверил, перезапустил рейджмп снова и в правду это был сервер рублёвки и у меня просто слетели все файлы( , Я очень прошу разблокировать меня, и дать хотя бы какое то устное предупреждение за это, я сам по себе никогда бы не ушёл от рп и не нарушал бы правила проекта, все док-ва я прикрепил, очень хочу играть на сервере как можно быстрее, Пожалуйста, поймите мою ситуации и вынесете решение.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FQTSM11042026142624
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026 16:21
- Краткое описание ситуации
блокировка за leaveRP
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENGVD11042026142512
Блокировка за LeaveRP. Играл, меня задержали и отвели в кпс, уже тогда начались сильные лаги и у меня вылетела игра, рейдж мп не запускался вообще, быстро перезагрузил компьютер и зашел, игра снова начала безумно лагать и в итоге вылезла ошибка краша, я снова попытался зайди на рейдж мп, не получилось , быстренько перезагрузил пк, запустил рейдж, а там просто черный экран и нету списка серверов (прикреплю скриншот) после чего снова перезагрузил пк , зашел на рублёвку и видимо у меня удалились все сервера с рейджа и рублёвка начала скачиваться заного , (тоже прикреплю скриншот) я специально перепроверил, перезапустил рейджмп снова и в правду это был сервер рублёвки и у меня просто слетели все файлы( , Я очень прошу разблокировать меня, и дать хотя бы какое то устное предупреждение за это, я сам по себе никогда бы не ушёл от рп и не нарушал бы правила проекта, все док-ва я прикрепил, очень хочу играть на сервере как можно быстрее, Пожалуйста, поймите мою ситуации и вынесете решение.

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-11 162108.png
    Снимок экрана 2026-04-11 162108.png
    2 МБ · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2026-04-11 171753.png
    Снимок экрана 2026-04-11 171753.png
    3 МБ · Просмотры: 5
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 425
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ