Амнистия №17532 // 1.13.1 ОПГО (Признаю вину)

Валентин Лебедев

Валентин Лебедев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Валентин Лебедев
- Ваш ID
428-903
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.13.1 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2026 16:50
- Краткое описание ситуации
Доброе утро уважаемый Заместитель Главного Администратора или Главный Администратор. Вчера я получил наказание за 1.13.1. ОПГО, а именно выдача единственного военного билета с нарушением. Я осознаю свою вину в том, что я выдал военный билет с нарушением, не проверив игрока полноценно. Это моя недоработка и я глубоко извиняюсь, что я совершил данный проступок, но у меня не было цели сделать это намеренно. Прошу Вас простить меня за единственное нарушение в выдаче военных билет. За все 6 месяцев работы заместителем командира части это был мой единственный проступок. Впредь буду более тщательно проверять людей и соблюдать правила проекта. Еще раз прошу прощения и надеюсь, что администрация войдет в положение, так как 31 день бана за 1 несчастный проступок, который я совершил нецеленаправленно это очень обидно и грустно. Дополню: Как сказал Заместитель Главного Администратора это был мой единственный проступок с военным билетом.(Я прошу дать возможность мне вернуться на проект, так как во всех остальных случаях я показал себя как заместитель с лучшей стороны, двое заместителей уже получили прощение со стороны Вас и я прошу дать мне второй шанс). Впредь такого больше не повторится, буду более тщательно и досконально проверять каждого.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dV2Tu
.

R

revel

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:110
Уважаемая администрация!
Сердечно прошу вас дать амнистию данному человеку. Для Воинской Части это несущий камень, ОТЕЦ-Комендант никогда не оставлявший бойцов один на произвол судьбы. Если добавить эмоций, то все опустошены и растеряны.
Можно долго рассказывать о его влиянии на армиюи это один из тех заместителей лидеров, который находит подход к каждому и разъясняет абсолютно все.
Очень прошу вас дать человеку второй шанс
#FREELEBEDEV

Personalize

Верх Низ