РЕШЕНО Амнистия №17520 // 4.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Твичев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Твичев
- Ваш ID
824-454
- ID нарушителя
38-798
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Сегодня проезжая мимо цума увидел своего коллегу в конфликте с сотрудником дпс. После того как его в наручниках посадили в авто, я решил выйти из ситуации и спасти своего товарища методом похищения, так как авто было открыто, и товарищ не был пристегнут наручниками к машине. За это действие я был наказан, 38798 Мелисса Листунова, по нарушениям 4.1 ПП. Мое личное мнение, что РП реалий я не нарушил. Машина закрыта не была, вытащить человека труда не составила. Если мы ссылаемся на реалии как нам обьяснила администрация, то на просторах интернета гуляет многочисленное видео, о том как сбегают с машины своими ногами, а уж с помощью кого-то тем более. Даже ссылаясь на реалии, если бы меня поймал сотрудник дпс, я бы понял понес наказания УК РФ. Зато по предоставленной фиксации сотрудника дпс, видно что он не проводил обыск а смотрел назад стоя лицом к машине, получается гражданский выполняя реалистичные действия сидит в деморгане 24 часа, а сотрудник дпс который на своей же фиксе демонстрирует нарушение 4.1 ПП избегает наказания. Закрадывается мысль что в сторону обычных граждан предвзятое отношение от администрации. Прошу рассмотреть фиксацию обвинения в мою сторону и принять справедливое и адекватное решение Спасибо заранее...
- Доказательства
https://disk.yandex.com.am/i/teI2xSFTiLdkFA
- Причина выдачи наказания
НРП
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2026 22:28
- Краткое описание ситуации
Сегодня проезжая мимо цума увидел своего коллегу в конфликте с сотрудником дпс. После того как его в наручниках посадили в авто, я решил выйти из ситуации и спасти своего товарища методом похищения, так как авто было открыто, и товарищ не был пристегнут наручниками к машине. За это действие я был наказан, 38798 Мелисса Листунова, по нарушениям 4.1 ПП. Мое личное мнение, что РП реалий я не нарушил. Машина закрыта не была, вытащить человека труда не составила. Если мы ссылаемся на реалии как нам обьяснила администрация, то на просторах интернета гуляет многочисленное видео, о том как сбегают с машины своими ногами, а уж с помощью кого-то тем более. Даже ссылаясь на реалии, если бы меня поймал сотрудник дпс, я бы понял понес наказания УК РФ. Зато по предоставленной фиксации сотрудника дпс, видно что он не проводил обыск а смотрел назад стоя лицом к машине, получается гражданский выполняя реалистичные действия сидит в деморгане 24 часа, а сотрудник дпс который на своей же фиксе демонстрирует нарушение 4.1 ПП избегает наказания. Закрадывается мысль что в сторону обычных граждан предвзятое отношение от администрации. Прошу рассмотреть фиксацию обвинения в мою сторону и принять справедливое и адекватное решение Спасибо заранее...
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1EVjD8o2bWDwXM5Wyej6W1eKKP4CCLHzK/view?usp=sharing
Егор Твичев
824-454
Рублевка
Сегодня проезжая мимо цума увидел своего коллегу в конфликте с сотрудником дпс. После того как его в наручниках посадили в авто, я решил выйти из ситуации и спасти своего товарища методом похищения, так как авто было открыто, и товарищ не был пристегнут наручниками к машине. За это действие я был наказан, 38798 Мелисса Листунова, по нарушениям 4.1 ПП. Мое личное мнение, что РП реалий я не нарушил. Машина закрыта не была, вытащить человека труда не составила. Если мы ссылаемся на реалии как нам обьяснила администрация, то на просторах интернета гуляет многочисленное видео, о том как сбегают с машины своими ногами, а уж с помощью кого-то тем более. Даже ссылаясь на реалии, если бы меня поймал сотрудник дпс, я бы понял понес наказания УК РФ. Зато по предоставленной фиксации сотрудника дпс, видно что он не проводил обыск а смотрел назад стоя лицом к машине, получается гражданский выполняя реалистичные действия сидит в деморгане 24 часа, а сотрудник дпс который на своей же фиксе демонстрирует нарушение 4.1 ПП избегает наказания. Закрадывается мысль что в сторону обычных граждан предвзятое отношение от администрации. Прошу рассмотреть фиксацию обвинения в мою сторону и принять справедливое и адекватное решение
Спасибо заранее...

Последнее редактирование:
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:173
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ