РЕШЕНО Амнистия №17516 // Предположения 1.28 ОПГО / ОЧС Гос. Структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kabuka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артем Кабука
- Ваш ID
803-080
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Предположения 1.28 ОПГО Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации (комплекты / взятие напрямую / передача от коллег), а также продавать их на чёрном рынке или "Blueberries". [Слив склада]
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2026
- Краткое описание ситуации
Выдали ОЧС Гос. Структур
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/K1b2JCc8Eg4NPQ
Уважаемые ГА и ЗГА, прошу рассмотреть возможность снятия с меня ОЧС Гос. структур. Точной информации о причине я не получил, но мне сообщили другие игроки, что ОЧС был выдан по пункту 1.28 ОПГО за слив склада.
Хочу пояснить, что я не до конца понимаю, какие именно предметы или действия привели к выдаче наказания - продал ли я что-то, положил в ЛТС или допустил ошибку при обращении со складом. Если я действительно допустил ошибку, то исключительно по невнимательности, без умысла и вреда для структуры.
Я уважаю правила, и если что-то сделал неправильно, то, видимо, неправильно понял какой-то момент или просто не доглядел. Поэтому и обращаюсь к вам - чтобы вы разобрались в ситуации и дали мне шанс исправить ошибку. Мне хочется иметь возможность дальше играть в гос. структурах и не быть ограниченным из-за ситуации, в которой я сам толком не понимаю, что именно произошло. Если вы снимете ОЧС, я обещаю внимательно изучить регламенты, следить за всем, что делаю, и больше не допускать подобных моментов.
Прошу дать шанс исправиться и снять с меня ОЧС. В дальнейшем готов строго соблюдать все правила и регламенты.

P.S
Я не хочу обратно в крайм. Только заявку в академию ФСБ подал, хотел в госку вернутся. Сжальтесь братья!!

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:173
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.
Вы были внесены в ОЧС за нарушение правила 3.3 ПиОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ