РЕШЕНО Амнистия №17500 // Амнистия №17500 // 1.13.1 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CheX!

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Корвинус
- Ваш ID
406-070
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветствую. Был выдан бан на 31 по причине нарушения 1.13.1 ОПГО, конкретно один эпизод, где из двух критериев выдачи - был нарушен один. Поясняя ситуацию, хочу добавить, что всецело изучаю и соблюдаю Правила Проекта, тем более, если нахожусь на руководящей должности, потому что, уже в таком положении, мы нацелены на продвижение проекта, обучение и дача базовых правил, знаний и понятий игрокам. Тем более, ВС РФ - одна из начальных организаций, где новички постигают игровой процесс и решают, оставаться им на проекте или нет. Полноту и многогранность своего положения и так же зону ответственности - полностью осознаю. Ситуация сложилась спорная и неприятная, поток игроков довольно большой и при выдаче очередного военного билета - я проявил халатность, не посмотрев дату вступления игрока. Увидел его в воинском звании "Лейтенант" и ошибочно посчитал, что все критерии для получения военного билета - выполнены. Еще при личной беседе с администрацией, все данные перепроверил и это действительно так. Свою ошибку я признаю целиком и полностью. Мое мнение с мнением администрации, касательно моего наказания разниться, говорю об этом честно и прямо, но это не снимает с меня ответственность. В любом случае, выражаю благодарность администрации, которая заметила ошибки со стороны нашей фракции и задала направление на исправление. Дополню еще то, что ранее я ни разу не был наказан за нарушения правил проекта, я честный игрок, возьмите это в учет. Все остальное оставляю на усмотрение Администрации, приму любое Ваше решение. Всего хорошего!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.13.1 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
Дата: 08.04.26, время: 16:50 по МСК
- Краткое описание ситуации
Выдал военный билет Лейтенанту, нарушив один из критериев выдачи документа, согласно 1.13.1 ОПГО
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FYMDC08042026160052 ((Скриншот не мой))
Амнистия

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:174
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ