РЕШЕНО Амнистия №17489 // Амнистия наказаний

• Автор темы Матвей Борик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Борик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Соболев
- Ваш ID
724-540
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
15:19 МСК
- Описание ситуации
Уважаемая администрация проекта Рмрп Обращаюсь с просьбой о рассмотрении возможности амнистии по моему текущему наказанию. Мне был выдан бан на 24 часа за нарушение правил РП — прыжок в воду во время погони. Я полностью признаю, что мои действия нарушили установленные правила и атмосферу ролевой игры. Хочу пояснить, что это не было умышленным нарушением или попыткой саботажа. Я осознал свою ошибку, ознакомился с соответствующим пунктом правил и обязуюсь впредь не допускать подобных действий, полностью соблюдая RP-атмосферу сервера. Прошу вас рассмотреть возможность снятия наказания или сокращения его срока. Готов принять любое альтернативное решение администрации (например, штраф в игровой валюте, дополнительные обязательства). С уважением, Матвей Соболев
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.02.26 (15:19)
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта Рмрп Обращаюсь с просьбой о рассмотрении возможности амнистии по моему текущему наказанию. Мне был выдан бан на 24 часа за нарушение правил РП — прыжок в воду во время погони. Я полностью признаю, что мои действия нарушили установленные правила и атмосферу ролевой игры. Хочу пояснить, что это не было умышленным нарушением или попыткой саботажа. Я осознал свою ошибку, ознакомился с соответствующим пунктом правил и обязуюсь впредь не допускать подобных действий, полностью соблюдая RP-атмосферу сервера. Прошу вас рассмотреть возможность снятия наказания или сокращения его срока. Готов принять любое альтернативное решение администрации (например, штраф в игровой валюте, дополнительные обязательства). С уважением, Матвей Соболев
- Скриншот наказания
.
Амнистия LRP

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 425
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ