РЕШЕНО Амнистия №17473 // Амнистия Владислава Смэшера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ярослав Корпусов

Ярослав Корпусов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Корпусов
- Ваш ID
689-804
- ID нарушителя
297141
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Его забанили пермобаном
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/cDo5-_gDFaR6qw
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация проекта RMRP: Fantar, Radical, Виктор Басенко.

Я обращаюсь к вам как действующий игрок и постоянный участник вашего сообщества. Я хочу поддержать прошение об амнистии для игрока Владислава Смэшера (ID: 297-141).

Я подписан на его творчество и вижу, с каким интересом и увлечением он создает контент по RMRP. Его видео привлекают новую аудиторию и поддерживают интерес к проекту у действующих игроков. Это особенно ценно для сообщества, где ежедневно онлайн более 3000 человек. В доказательство прикрепил его творчество.

Находясь внутри игры, я понимаю, что любые нарушения правил должны иметь последствия. Но также я верю, что цель наказания — не просто исключить человека, а дать ему возможность исправиться. Уверен, что Владислав уже осознал свою ошибку и готов вернуться с новым, более ответственным подходом.

Я прошу вас рассмотреть возможность разблокировки его аккаунта. Для нас, как для игроков, важно видеть, что проект готов идти навстречу тем, кто искренне хочет быть частью RMRP и делать для него что-то полезное.

С уважением, Ярослав Корпусов

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:173
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ