Филипп Богров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Барагоз
- - Ваш ID
- 124-614
- - ID нарушителя
- 124614
- - Время нарушения
- 05.04.2026. (примерно 3:09)
- - Описание ситуации
- Здравствуйте сидел в тюрьме и захотелось сбежать и за долгово там нахождения, я сбежал 3 раза два раза из эти трех раз меня поймал Матвей Злобов. Я убежал и сбежал с помощью бага через банки. Простите меня пожалуйста да я признаю что я багаюзил. Простите меня и помилуйте меня пожалуйста я не хотел багаюзить правда. Я больше никогда не буду багаюзить правда простите. Умоляю я хочу зайти на рублевку и с кайфом поиграть и потенцевать на цуме. Простите меня я не хочу сидеть 14дней в бане я раскаиваюсь простите.
- - Доказательства
- бан 14дней за 5.3пп Ыото не могу предосатвить
- - Причина выдачи наказания
- багаюз
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.26
- - Краткое описание ситуации
- выше. Простите пожалуйста

- - Скриншот наказания
- не имею возможности предоставить
Здравствуйте сидел в тюрьме и захотелось сбежать и за долгово там нахождения, я сбежал 3 раза два раза из эти трех раз меня поймал Матвей Злобов. Я убежал и сбежал с помощью бага через банки. Простите меня пожалуйста да я признаю что я багаюзил. Простите меня и помилуйте меня пожалуйста я не хотел багаюзить правда. Я больше никогда не буду багаюзить правда простите. Умоляю я хочу зайти на рублевку и с кайфом поиграть и потенцевать на цуме. Простите меня я не хочу сидеть 14дней в бане я раскаиваюсь простите.