РЕШЕНО Амнистия №17400 // Амнистия деморгана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Мэйнвуд

Матвей Мэйнвуд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Матвей Поднебесный
- Ваш ID
352-378
- ID нарушителя
- Время нарушения
21:58 05.04.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, пишу уже 3 амнистию за это нарушение. Повторюсь – к нас приехали с обращением в прокуратуру, я стал принимать и сообщил, что необходимо перезайти ведь у меня пропали текстуры, что было правдой, я начал перезаходить через ф1, но игра вылетела с ошибкой рокстар лаунчера "игра уже запущена" которая из-за редукса как я понял. Я вас умоляю снимите наказание, такого больше не повторится, я буду пытаться быть аккуратнее. Мне очень нужно работать , но пока я буду отсиживать 24 часа, то меня уже уволят из-за того, что я не работаю. Я буду впредь аккуратнее, еще раз умоляю снимите наказание...
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23:06 05.04.2026
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, пишу уже 3 амнистию за это нарушение. Повторюсь – к нас приехали с обращением в прокуратуру, я стал принимать и сообщил, что необходимо перезайти ведь у меня пропали текстуры, что было правдой, я начал перезаходить через ф1, но игра вылетела с ошибкой рокстар лаунчера "игра уже запущена" которая из-за редукса как я понял. Я вас умоляю снимите наказание, такого больше не повторится, я буду пытаться быть аккуратнее. Мне очень нужно работать , но пока я буду отсиживать 24 часа, то меня уже уволят из-за того, что я не работаю. Я буду впредь аккуратнее, еще раз умоляю снимите наказание...
- Скриншот наказания
Прикреплено
амнистия

Вложения

• GTA5_pvoWe777z5.jpg
    GTA5_pvoWe777z5.jpg
    269,6 КБ · Просмотры: 5
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 362
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ