РЕШЕНО Амнистия №17395 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Garaev881

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Данил Гараев
- Ваш ID
356-628
- ID нарушителя
356-628
- Время нарушения
22:32
- Описание ситуации
Я ехал на полицейской Камри и остановился рядом с постом ДПС где находился один из сотрудников. Я нарушил ПДД и начал сдавать назад потому что пропустил поворот. После этого меня выкинули с машины, а уже как меня выкинули с авто у меня вы. Я очень извиняюсь за эту ситуацию ключили свет. Я понял что совершил ошибку угнав полицейскую машину и вышев с игры. Больше таких ошибок я повторять не буду, Я понимаю что сотрудникам ДПС такое не приятно ведь я сам уже и работал им. В дальнейшем такое и подобное повторять и вставать против сотрудников дпс.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/48b3ced1424bfa955514252cad6f8228/?r=wd&p=iBWJhSoYiR69um6mjyvj9w
- Причина выдачи наказания
4.19 (Lrp)
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026
- Краткое описание ситуации
Я ехал на полицейской Камри и остановился рядом с постом ДПС где находился один из сотрудников. Я нарушил ПДД и начал сдавать назад потому что пропустил поворот. После этого меня выкинули с машины, а уже как меня выкинули с авто у меня выключили свет. Я понял что совершил ошибку угнав полицейскую машину и вышев с игры. Больше таких ошибок я повторять не буду, Я понимаю что сотрудникам ДПС такое не приятно ведь я сам уже и работал им. В дальнейшем такое и подобное повторять и вставать против сотрудников дпс. И никогда больше не буду уходить с рп. Ведь я хочу остаться на таком замечательном проекте
- Скриншот наказания
https://ibb.co/jvNsk4Cz
Когда я нарушил ПДД и начал подавать назад сотрудник ДПС выкинул меня с машины и меня выкинуло с игры

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 362
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ