Амнистия №17343 // Наказание

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гера Акэти
- Ваш ID
691596
- ID нарушителя
691596
- Время нарушения
2:00
- Описание ситуации
Я состояла в семье грозные у меня там был парень иоан грозный , по логам можете посмотреть как мы с ним целовались и т д в игре , далее в этот же вечер он на ней женился , поэтому в моих глазах она такая как я ее оскорбила это айси момент она себя такой показала так же он кидал фотографии где она стояла раком в чулках и пиджаке так себя девушки не ведут опущенные и после этого я вышла с семьи
- Доказательства
По логам посмотрите я с ним везде ездила и была его любовницей
- Причина выдачи наказания
3.1
- Дата и время выдачи наказания
2:00
- Краткое описание ситуации
Оскорбление в ее сторону по факту она мне не верит что он ст мной целовался в тот же день их свадьбы
- Скриншот наказания
-
Выдача предупреждения 3.1 правила проекта

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Выдача предупреждения 3.1 правила проекта
Дополню тем ,что поцелуи с ним были 26.03.2026 время от 1 ночи примерно до 1.32 и потом ,ближе к 1.40 у них свадьба произошла ,посмотрите по логам об этом всем мы в спец связи с ним списывались не могу скриншот предоставить только фото с телефона ,если подойдёт то отправлю никнейм и ЮЗ его виден , я была его любимой была мне незачем врать ,а та девушка просто Конкурентка он мне изначально делал предложение и кольцо покупал для меня

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Администрация наблюдала на мероприятии за происходящим ,по репортам можете посмотреть, есть ли полная видеофиксация с момента начинания конфликта между семьёй грозные

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Требую чтоб главный администратор запросил видеофиксацию мероприятия у гражданки 705716 там возник весь конфликт

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Администрация с мероприятия сказали что не имеют права запрашивать видеофиксацию ,хотя меня два раза кафали просто так ,и отпускали говорили написать в нон рп :откат от рп ситуации. Либо семья очень хорошо общается с админам все очень подозрительно писали что это айси момент ,а я получила предупреждение. С этим я не согласна примите меры пожалуйста

Personalize

Верх Низ