Амнистия №17307 // неверное наказание

С

Сергей Ефименко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ефименко
- Ваш ID
215-544
- ID нарушителя
805-173
- Время нарушения
1:00
- Описание ситуации
важамеая администрация. мне выдали мут за "не запретное оскорбрелие" и в добавок это было сделано с орфографической ошибкой. Данный игрок так же меня оскорблял во время ареста, но к сожалению я не смог зафиксировать этот момент. Но слово (залупа) не являеться запретной, за который выдают мут, так как на проекте каждую секунду все используют данные слова. Прошу пересмотреть мою амнистию и прошу снять наказание. Если это запретное слово, впредь не буду им пользоваться.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
оскорбление
- Дата и время выдачи наказания
1:00
- Краткое описание ситуации
ваще странная тема
- Скриншот наказания
-
важамеая администрация. мне выдали мут за "не запретное оскорбрелие" и в добавок это было сделано с орфографической ошибкой. Данный игрок так же меня оскорблял во время ареста, но к сожалению я не смог зафиксировать этот момент. Но слово (залупа) не являеться запретной, за который выдают мут, так как на проекте каждую секунду все используют данные слова. Прошу пересмотреть мою амнистию и прошу снять наказание. Если это запретное слово, впредь не буду им пользоваться. повторюсь слово было с орфографической ошибкой и не является оскорбленинм

Personalize

Верх Низ