Амнистия №17282 // LRP(Системный)

Л

Леонид Бобров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Леонид Бобров
- Ваш ID
680-622
- ID нарушителя
Не было
- Время нарушения
15:48 (администратор сказал что я вышел в 15:41)
- Описание ситуации
Играл за ЧОП, был налет ХИМЗА, меня кафнули потом раскафали типо потому что я адекват, потом был колл насчет того что надо подъехать на терку, все плохо, я приезжаю вытуливаю всех и меня забирает Захар Карлионе, потом меня кто то добил точно не знаю, я выхожу из игры, сегодня захожу а меня система откинула, просто я не хочу сидеть несколько часов, понимаю что мало, но я уверен что ничего не нарушал, так же мне администратор сказал что по логам видно нарушение, и игра не вылетала, я не знаю как доказать, просто случился баг системы
- Доказательства
Ни как не доказать что это баг системы
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
15:48
- Краткое описание ситуации
Вышел с игры без наручников< зашел получил ДМГ< РП дейсвтий со мной не шло до этого
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dTC9I
Играл за ЧОП, был налет ХИМЗА, меня кафнули потом раскафали типо потому что я адекват, потом был колл насчет того что надо подъехать на терку, все плохо, я приезжаю вытуливаю всех и меня забирает Захар Карлионе, потом меня кто то добил точно не знаю, я выхожу из игры, сегодня захожу а меня система откинула, просто я не хочу сидеть несколько часов, понимаю что мало, но я уверен что ничего не нарушал, так же мне администратор сказал что по логам видно нарушение, и игра не вылетала, я не знаю как доказать, просто случился баг системы

Personalize

Верх Низ