РЕШЕНО Амнистия №17255 // оскорбление родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8

8akvlt8

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Степан Ситников
- Ваш ID
219-548
- ID нарушителя
219-548
- Время нарушения
18:03
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Мне была выдана блокировка сроком на 31 день за завуалированное оскорбление, связанное с упоминанием родственников. Я полностью признаю свою вину. Ситуация произошла из-за моей ошибки — я перепутал номер телефона и обратился не к тому человеку. На данный момент я тщательно ознакомился с правилами сервера, в особенности с пунктом 3.2.1, и осознал, что подобные высказывания, даже в шутливом формате, являются недопустимыми и могут задеть других игроков. Ранее за мной не числилось серьёзных нарушений по данной статье. Я искренне раскаиваюсь в произошедшем и прошу рассмотреть возможность уменьшения срока блокировки либо предоставить шанс на амнистию. Обязуюсь в дальнейшем контролировать свою речь и не допускать упоминаний родственников в каком-либо виде.
- Доказательства
https://imgur.com/a/kXYRDAM в чате можете наблюдать, как я сразу извинился перед человеком
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026 18:15 примерно
- Краткое описание ситуации
Мне была выдана блокировка сроком на 31 день за завуалированное оскорбление, связанное с упоминанием родственников. Обязуюсь более не нарушать правил сервера, осознал по-полной свой косяк.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kXYRDAM
.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ