ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №17236 // Амнистия

M

mark_verkhovny

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Марк Каримов
- Ваш ID
538-852
- ID нарушителя
538-852
- Время нарушения
В районе 6:02
- Описание ситуации
ПП 4.9
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
02.04.2026 6:02
- Краткое описание ситуации
Нет
- Скриншот наказания
Нет
Уважаемая администрация!

Меня посадили в тюрьму на 7 часов по статье 4.9 (Возврат на место РК). Хочу пояснить ситуацию.

1. Я участвовал в ограблении на РЛС (приехал отбивать). В ходе перестрелки мой транспорт вышел из строя, и меня убил противник.
2. Я возродился и поехал обратно, честно не зная, что возвращаться на место РК после смерти запрещено правилами.
3. Важный момент: когда я вернулся на локацию, я не выходил из машины и ни в кого не целился. Я просто находился в транспорте, потому что не понимал, что нарушаю правило.
4. Ограбление к тому моменту уже закончилось. Но человек из ЧОПа, стоявший на крыше, начал стрелять по моей машине, транспорт сломался, и меня снова убили. Администратор Максим Генералов зафиксировал нарушение и выдал 7 часов тюрьмы.

Почему прошу амнистии или смягчения наказания:

— Это моё первое нарушение на сервере. Раньше меня никогда не наказывали.
— Я действовал по незнанию правила про возврат в РК-зону, а не с целью получить преимущество.
— Я не стрелял, не выходил из машины, не атаковал игроков — просто находился на месте.
— Я понял свою ошибку, готов принести извинения и впредь внимательно изучать правила.

Прошу заменить 7 часов тюрьмы на более мягкое наказание

Юсуп Чеченский .

Юсуп Чеченский .

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
да забил бы на поставку эту и се,умер и умер

Personalize

Верх Низ