Е
Егерь Сопрано
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Томко
- - Ваш ID
- 438-660
- - ID нарушителя
- 438-660
- - Время нарушения
- 21:43
- - Описание ситуации
- я Андрей Томко бежал к складу и увидел трупы заключенных и увидел человек не увидев у него пацифист и выстрелив в него убил так думал то что это он убил и после осознал ошибку с человеком поговорили я ему обьяснил свою сторону и мы сошлись на мирном но сказал что зальет проуш на первый раз простить
- - Доказательства
- я Андрей Томко бежал к складу и увидел трупы заключенных и увидел человек не увидев у него пацифист и выстрелив в него убил так думал то что это он убил и после осознал ошибку с человеком поговорили я ему обьяснил свою сторону и мы сошлись на мирном но сказал что зальет проуш на первый раз простить
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/mTKLlRqm65MAgQ
я Андрей Томко бежал к складу и увидел трупы заключенных и увидел человек не увидев у него пацифист и выстрелив в него убил так думал то что это он убил и после осознал ошибку с человеком поговорили я ему обьяснил свою сторону и мы сошлись на мирном но сказал что зальет проуш на первый раз простить