РЕШЕНО Амнистия №17205 // 6.5 и 5.6 ПП

• Автор темы Тимофей Мицуков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Мицуков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Косицкий
- Ваш ID
300-202
- ID нарушителя
300-202
- Время нарушения
31.12.2025
- Описание ситуации
Я сидел в войсе администрации РМРП, так у большинства администраторов были включены вебкамеры, даже у ГА, я поболтал, после чего - сделал скрин лиц всех у кого были включены вебки. Спустя минут 20 меня вызывают на проверку, ничего кроме скрина не находят, мутят меня, после чего озвучивают вердикт - забанить меня перманентно, я сначала не осознал, думал, ну жил же раньше как то без этого проекта, и выживу, а по итогу и дня провести без него не могу, согласен на обнуление аккаунта, но прошу - дайте пожалуйста второй шанс. Очень сильную тягу испытываю к проекту, молю вас, дайте второй шанс пожалуйста
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.5 ПП и 5.6 ПП и 1.8 ПиОА
- Дата и время выдачи наказания
31.12.2025
- Краткое описание ситуации
Слив информации про администрацию и т.д.
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация, чьи лица попали на скриншот, простите меня пожалуйста, скриншот я сразу удалил как меня забанили, после чего переустановил систему, что бы скриншот точно не сохранился, Anxie и Morphy, дайте пожалуйста второй шанс мне дураку, не держите зла пожалуйста, ведь я это сделал, не осознавая последствий, надеюсь на вас ребят. Т. Косицкий

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ