РЕШЕНО Амнистия №17139 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Allechandro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428 691
- ID нарушителя
я
- Время нарушения
12.12.2025 с 23:20 по бан около 23:58
- Описание ситуации
Нарушения пункта 5.1 из за не знания вшитых внутрь скаченного из ТГ увнвлв редукса
- Доказательства
Могу предоставить акакунты . Видио из ТТ . Так же проверку пк
- Причина выдачи наказания
5.1 за увеличенные хитбоксы
- Дата и время выдачи наказания
12.12.2025 23:58
- Краткое описание ситуации
Ошибся в редуксах из за незнания вообще об этом . и был забанен и обвинен в смециальном скачивании их для нанесеняи вреда проекту (Даже не знал что это такое )
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mCQmb28s
Прошу предоставить мне помилование по нарушению правил проекта пунктом 5.1.

Вину признаю . Но я был в заблуждение в тот момент многих факторов так же искал редукс на фпс . И в нормальном понимании не знал что было в него вшито .

Так же хочу заметить своё адекватное поведение на сервере помощь новичкам . Приглашал и зазывал людей на этот проект .

Финансово обеспечивал проект донатами (кейсы крутил )

Так же занимался ТТ . Но в связи с баном удалил канал .

Мои действия и нарушения правил я не как не оправдываю но хочу выразить своё мнение в том что я не делал это умышленно . А искал оптимальный вариант Редукса подь себя .

Так же в ТТ часто продвигаються такие редуксы . А так как таким я не когда не интересовался и не знал о нормальном существовании такой уязвимости .

Но это не как меня не оправдывает . Хочу со свой стороны предоставить информацию помощь и поддержку в развитие проекта . Помощь для очищения моего имени из за нарушения .

За эти 3 месяца я полностью осознал вину . Я понял что этот проект для меня больше чем просто тигра . Это друзья и атмосфера ю. Новые механики и одекватное поаедение игроков и самого проэкта к игрокам что не встретишь на других проектах . Я очень прошу одобрение амнистии . Я докажу что это была лишь ошибка , недоразумение .

PS (прошу одобрите амнистию я очень хочу вернуться )(Починил лаунчер и смог заскринить банер бана )

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ