РЕШЕНО Амнистия №17046 // Амнистия // [Для Влад (Heavy)]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Паровозов

Дмитрий Паровозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Паровозов
- Ваш ID
870-626
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с искренним прошением о пересмотре решения моей блокировки на проекте RMRP. Я глубоко осознаю всю серьезность допущенных мной ошибок. Признаю, что мое действие было недопустимым. Это было вызвано выгоранием и желанием быстро развиться, но это не оправдывает мой поступок. Для меня проект RMRP — это не просто работа или обязательство. Это дело, которому я посвятил [укажите срок] своей жизни. Я искренне привязан к целям проекта и к нашей общей миссии. Осознание того, что я подвел команду и поставил под угрозу свое участие, стало для меня серьезнейшим ударом. Я испытываю искреннее раскаяние и готов нести ответственность за последствия своих действий.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.05.25, время: 13:55
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с искренним прошением о пересмотре решения моей блокировки на проекте RMRP. Я глубоко осознаю всю серьезность допущенных мной ошибок. Признаю, что мое действие было недопустимым. Это было вызвано выгоранием и желанием быстро развиться, но это не оправдывает мой поступок. Для меня проект RMRP — это не просто работа или обязательство. Это дело, которому я посвятил [укажите срок] своей жизни. Я искренне привязан к целям проекта и к нашей общей миссии. Осознание того, что я подвел команду и поставил под угрозу свое участие, стало для меня серьезнейшим ударом. Я испытываю искреннее раскаяние и готов нести ответственность за последствия своих действий.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/ZB7D4WXN
!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:78
Баллы:165
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ