Дамир Вэйд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Анхолли
- - Ваш ID
- 127-010
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:10
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, Меня зовут Дамир Анхолли и я являюсь активным участником игрового процесса на сервере Рублевка. Я пишу это письмо с просьбой о рассмотрении возможности амнистии в связи с недавним инцидентом, который произошел 27.03.2026г. в 14:10. К сожалению, в процессе игры я совершил нарушение правил, а именно 4.10. Death Match (Далее - DM). Я понимаю, что мои действия могли нарушить баланс игры и создать негативные последствия для других участников. Это было допущено в результате перекрестного (ответного) огня с другой семьей, и я искренне сожалею о своем поступке. Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии для меня. Я понимаю важность соблюдения правил и готов предпринять шаги для их улучшения в будущем. Я ценю сообщество и игру, и хочу продолжать участвовать в ней, следуя установленным правилам.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.2026г. 14:10
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dPoFo
Уважаемая администрация,
Меня зовут Дамир Анхолли и я являюсь активным участником игрового процесса на сервере Рублевка. Я пишу это письмо с просьбой о рассмотрении возможности амнистии в связи с недавним инцидентом, который произошел 27.03.2026г. в 14:10.
К сожалению, в процессе игры я совершил нарушение правил, а именно 4.10. Death Match (Далее - DM). Я понимаю, что мои действия могли нарушить баланс игры и создать негативные последствия для других участников. Это было допущено в результате перекрестного (ответного) огня с другой семьей, и я искренне сожалею о своем поступке.
Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии для меня. Я понимаю важность соблюдения правил и готов предпринять шаги для их улучшения в будущем. Я ценю сообщество и игру, и хочу продолжать участвовать в ней, следуя установленным правилам.
Благодарю вас за внимание к моей просьбе.
Меня зовут Дамир Анхолли и я являюсь активным участником игрового процесса на сервере Рублевка. Я пишу это письмо с просьбой о рассмотрении возможности амнистии в связи с недавним инцидентом, который произошел 27.03.2026г. в 14:10.
К сожалению, в процессе игры я совершил нарушение правил, а именно 4.10. Death Match (Далее - DM). Я понимаю, что мои действия могли нарушить баланс игры и создать негативные последствия для других участников. Это было допущено в результате перекрестного (ответного) огня с другой семьей, и я искренне сожалею о своем поступке.
Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии для меня. Я понимаю важность соблюдения правил и готов предпринять шаги для их улучшения в будущем. Я ценю сообщество и игру, и хочу продолжать участвовать в ней, следуя установленным правилам.
Благодарю вас за внимание к моей просьбе.