А
Абдурахман
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Рамазан Наврузов
- - Ваш ID
- 698-637
- - ID нарушителя
- 394156
- - Время нарушения
- 00-41
- - Описание ситуации
- Считаю что наказание выдано не верно
- - Доказательства
- есть видео только потерпевшего .
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 00-41
- - Краткое описание ситуации
- Ограбления фракции - приезд сотрудников , убийство сотрудника по айси причине .
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Доброго времени суток , считаю что мое наказание не до конца правильно , режим пацифиста 4.10 ПП N195869|| by A.Dolgov.
Обьясню ситуацию своими глазами , наша фракция делает ограбление квартиры , приезжает много сотрудников , я убиваю одного из них , использую аптечку и бронежилет , выхожу за угол , людей из моей фракции убили , начинаю вести перестрелку , после убиваю потерпевшего , который на видео . С моей стороны к сожалению нету видео фиксации . на видео виден я , но у человека нету по его неизвестным причинам моего статика( возможно что я дальше видимости статиков ) , на его же видео 37-51 секунда на видео я веду перестрелку с ним же .
Видео предоставлено потерпевшим .
Обьясню ситуацию своими глазами , наша фракция делает ограбление квартиры , приезжает много сотрудников , я убиваю одного из них , использую аптечку и бронежилет , выхожу за угол , людей из моей фракции убили , начинаю вести перестрелку , после убиваю потерпевшего , который на видео . С моей стороны к сожалению нету видео фиксации . на видео виден я , но у человека нету по его неизвестным причинам моего статика( возможно что я дальше видимости статиков ) , на его же видео 37-51 секунда на видео я веду перестрелку с ним же .
Видео предоставлено потерпевшим .
Вложения
Последнее редактирование: