Е
Евграфов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Евграф Евграфов
- - Ваш ID
- 139-416
- - ID нарушителя
- 139-416
- - Время нарушения
- 12:13
- - Описание ситуации
- Сотрудником ГИБДД не была отыграна РП ситуация. С места событий я не скрывался, не q-шился. Я был готов к РП ситуации и отыграл бы её в качестве доказательств свой готовности был показан жетон. В процесс выдачи штрафа не вмешивался. Считаю, что по РП в данной ситуации должно было происходить задержание и дальнейшие действия. А получилось, что ко мне никаких требований выдвинуто не было. Отправили жалобу и меня откинули
- - Доказательства
- https://youtu.be/qcv5oTnabW8
- - Причина выдачи наказания
- 1.15 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:36
- - Краткое описание ситуации
- Считаю, что меня не должны были откидывать в деморган за жанное нарушение. Сотрудником ГИБДД не была отыграна РП ситуация. С места событий я не скрывался, не q-шился. Я был готов к РП ситуации и отыграл бы её в качестве доказательств свой готовности был показан жетон. В процесс выдачи штрафа не вмешивался. Считаю, что по РП в данной ситуации должно было происходить задержание и дальнейшие действия. А получилось, что ко мне никаких требований выдвинуто не было. Отправили жалобу и меня откинули
- - Скриншот наказания
- --
Считаю, что меня не должны были откидывать в деморган за жанное нарушение.
Сотрудником ГИБДД не была отыграна РП ситуация. С места событий я не скрывался, не q-шился. Я был готов к РП ситуации и отыграл бы её в качестве доказательств свой готовности был показан жетон.
В процесс выдачи штрафа не вмешивался. Считаю, что по РП в данной ситуации должно было происходить задержание и дальнейшие действия.
А получилось, что ко мне никаких требований выдвинуто не было. Отправили жалобу и меня откинули
Сотрудником ГИБДД не была отыграна РП ситуация. С места событий я не скрывался, не q-шился. Я был готов к РП ситуации и отыграл бы её в качестве доказательств свой готовности был показан жетон.
В процесс выдачи штрафа не вмешивался. Считаю, что по РП в данной ситуации должно было происходить задержание и дальнейшие действия.
А получилось, что ко мне никаких требований выдвинуто не было. Отправили жалобу и меня откинули